全球摄影网 >> 摄影论坛 >> 站务论坛 >> 2019美国《国家地理》全球摄影大赛中国赛区征稿启动!

2019美国《国家地理》全球摄影大赛中国赛区征稿启动!

489浏览 / 0回复

CC的ccc哈喽

CC的ccc哈喽

8
精华
16008
帖子

少将Lv.11
经验: 39174
  • 全球币: 21532
  • 城  市:
  • 注  册:2017-03-29
  • 登  录:2019-10-18
  • +关注
  • 私信
发表于2019-06-13 14:37
楼主
主题中包含图片,需要登录后方可查看,[点击这里快速登录]

2019年6月1日,一年一度的摄影视觉盛宴再次拉开帷幕,美国《国家地理》全球摄影大赛中国赛区正式启动。

[P207800]

国际授权:美国国家地理学会

主办单位:《华夏地理》杂志 、国家地理中文网

一、参赛者资格

本次大赛面向大众广泛征集。

二、参赛作品形式

彩色、黑白胶片和数字作品均可参赛,请保留原始正片、负片或数字作品原始文件,以便获奖作品可以印刷发表。

谢绝提供电脑创意或改变原始影像的作品,即参赛照片仅可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。

网络投稿照片长边要求1800-3000像素,分辨率为300dpi,小于5M。

三、参赛作品类别

主赛区:

Nature/自然(动物、植物、自然风光)

Place/地方(城市建筑、历史遗迹、人造景观)

People/人物(以人物为主体的影像及肖像)

Photo Essay/图片故事(记录影响人类当下生活,人与社会、自然的故事,组照张数为6-10张)

特设专区:

2019《国家地理》全球摄影大赛手机专区

1. 夜拍类:在夜晚及暗光环境下拍摄的优质作品

2. 人像类:以人物为主体的摄影作品

3. 旅游类:主体不限,在旅行中拍摄的摄影作品

特设赛区:

2019《国家地理》全球摄影大赛中国高校赛区

1. Nature/自然(动物、植物、自然风光)

2. Place/地方(城市建筑、历史遗迹、人造景观)

3. People/人物(以人物为主体的影像及肖像)

4. Photo Essay/图片故事(记录影响人类当下生活,人与社会、自然的故事,组照张数为6-10张)

四、参赛规则

1. 征稿体裁:不限。

2. 本次投稿只接受数字照片,参赛者从指定网站投稿。

3. 任何翻拍的图片不得投稿。

4. 投稿作品单幅、拼接、组照(每组限由6-10幅图片组成)不限,黑白、彩色不限。谢绝提供电脑创意和改变原始图像的作品,即照片仅可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得作合成、添加或删减画面元素的图片、大幅度改变色彩等技术处理。

5. 手机专区征稿作品仅限手机拍摄。高校赛区征稿仅限在校大学生参与。

6. 参展作品必须为参赛者本人拥有著作权的原创作品,不得有抄袭、拷贝、仿冒等不正当、不合法行为。

7. 若参赛作品涉及肖像权、名誉权、著作权等纠纷,相关法律责任由参赛者本人承担,由此而给主办方、承办方带来的不良影响及利益损害,参赛者应予以赔偿。同时,主办方、承办方有权立即取消相关参赛作品的参赛资格。

8.  Nature/自然、Place/地方、People/人物、Photo Essay/图片故事、手机专区、高校赛区,每个类别及专区投稿数量不限,且附上作品标题及图说。

9. 本次大赛所有参赛作品均不退稿。

五、大赛时间


征稿时间:2019年6月1日至2019年9月30日

结果公布:2019年12月

六、奖项设置

每个赛区各类别分别设一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名;各类别获奖作品可获得国家地理摄影大赛中国赛区获奖证书。

另特别设立“评委会特别奖”、“媒体奖”、“特别成就奖”各一名。

七、参赛方式

登陆国家地理中文网大赛专题页面(http://www.nationalgeographic.com.cn/photography/photocontest/2019)上传自己的摄影作品。

评分:总分数 0,  已有 0人参与评分,  评分将同步增加楼主全球币。

01共计:1条,总页数:1页,当前第1页跳转到第
高级模式