全球摄影网 >> 摄影论坛 >> 站务论坛 >> 2019 GPIC全球学生摄影大赛5月1日开赛!

2019 GPIC全球学生摄影大赛5月1日开赛!

755浏览 / 0回复

CC的ccc哈喽

CC的ccc哈喽

8
精华
16008
帖子

少将Lv.11
经验: 39174
  • 全球币: 21553
  • 城  市:
  • 注  册:2017-03-29
  • 登  录:2019-11-13
  • +关注
  • 私信
发表于2019-04-30 10:58
楼主
为了给更多优秀摄影师提供国际化的展示平台,2019年,全球摄影网全新推出了两场,经国际摄影艺术联合会(FIAP)和美国摄影学会(PSA)联合认证的国际摄影大赛。其中,2019 GPIC国际摄影大赛已于4月18日启动征稿,一经上线便受到了国内外摄影人的广泛关注,大家的参赛热情持续高涨。5月1日,另外一场国际认证赛事——2019 GPIC全球学生摄影大赛也将正式开赛,此次比赛面向全球学生开放,希望富有潜力的学生摄影师不要错过这次向世界展示自己的机会!大赛简介:本次大赛经过国际摄影艺术联合会(FIAP)、美国摄影学会(PSA)联合认证,依照国际赛事标准和流程实施,获奖者可申请FIAP、PSA荣衔的积分。PSA会员入选作品将计入美国摄影学会的“星标系统”和“世界摄影名人录”。获此殊荣可作为升职晋级、职称评定等加分项。征集对象:面向全球在校学生征稿,凡在校学生均可参加,获奖者需提供在校学习证明。征稿时间:2019年5月1日至10月31日24时(北京时间,即GMT+8)组别设置:设立彩色开放组和黑白开放组两大组别。奖项设置(合计131个奖项):FIAP全场最佳摄影师1名(蓝色徽章)彩色开放组FIAP金牌1枚,银牌1枚,铜牌1枚,荣誉提名30名PSA 金牌1枚,银牌1枚,荣誉提名30名黑白开放组FIAP金牌1枚,银牌1枚,铜牌1枚,荣誉提名30名PSA 金牌1枚,银牌1枚,荣誉提名30名注:每位获奖者都可获得一份印有FIAP和PSA全球认证标志的获奖证书。点击了解赛事详情:http://www.g-photography.net/contest/contestlist/contest_56.html





主题中包含图片,需要登录后方可查看大图,[点击这里快速登录]

评分:总分数 0,  已有 0人参与评分,  评分将同步增加楼主全球币。

01共计:1条,总页数:1页,当前第1页跳转到第
高级模式