全球摄影网 >> 摄影论坛 >> 站务论坛 >> 2019年英国第八届南德文郡国际摄影大赛

2019年英国第八届南德文郡国际摄影大赛

328浏览 / 0回复

CC的ccc哈喽

CC的ccc哈喽

8
精华
16008
帖子

少将Lv.11
经验: 39174
  • 全球币: 21553
  • 城  市:
  • 注  册:2017-03-29
  • 登  录:2019-11-13
  • +关注
  • 私信
发表于2019-04-25 13:22
楼主

本届赛事获得PSA(美国摄影学会)、FIAP(国际摄影艺术联合会)和GPU(国际摄影家联盟)三大国际摄影组织的认证。在该比赛中入选、获奖的作品可作为申请国际摄联(FIAP)荣衔的积分。


       参赛资格:

大赛面向所有人开放,来自世界上任何国家和地区的专业摄影师及摄影爱好者均可参赛。


       组别设置:

单色开放组

彩色开放组

创意组

自然组

每位参赛者每个组别最多提交四张作品


       作品要求:

图片应保存为JPEG格式,水平像素不超过1400,竖直像素不超过1050,sRGB色彩空间,图片大小不超过2MB。

参赛者必须对作品拥有完整的著作权,本赛事对侵权行为概不负责。

参赛者一旦提交作品,即表示其同意征稿启事的全部细则。赛事主办方有权在出版物和媒体中使用全部或部分作品(包括在网上张贴低分辨率的作品)。

作品的所有调整必须由参赛者本人操作。

每张图像需要有唯一的标题。图像上不能出现标题或者摄影师的相关信息。

曾入围PSA认证大赛的作品,其图像、相似图像及其副本,不论其媒介、格式和标题为何,都不能参加该大赛同一组别的赛事。

不能以“无题”或相机默认的文件名作为标题。


       奖项设置:

1枚FIAP蓝色胸针,授予沙龙最佳摄影师

PSA金、银、铜牌

FIAP金、银、铜牌

GPU金、银、铜牌

FIAP荣誉提名勋带

南德文郡荣誉提名勋带

凡获奖者均有证书


       重要日期:

截稿日期:2019年7月7日

作品评选:2019年7月27至28日

结果公布:2019年8月7日

寄出名录及奖品:2019年10月5日


       参赛费用:

1-2个组别:200元人民币

3个组别:250元人民币

4个组别:300元人民币


       代理费用:50元人民币/组


       定义:

       单色组

照片中的颜色不得多于一种,颜色色阶可以变化(该颜色可极浅到极深变化)。多色调照片(包含两种或两种以上的颜色)以及添加强调色的灰色照片必须投放到彩色组,不能参加单色组奖项的评选。


       创意组

PSA定义“创意”为“改变事实”。图像至少对自然色彩、形式、形状三者其一做出明显的改变。创意作品可以使用蒙太奇手法(多幅作品混叠拼接)或其它改变像素的做法。未经任何处理的高动态范围(HDR)图像不符合“改变事实”的定义。


       自然组

自然组仅限于使用照相技术拍摄的自然界任何领域(人类学和考古学除外),若被摄物体无法被识别或未被真实反映,该作品将无法参加本组别比赛。

在保证作品技术水平的前提下,相对于作品题材评委将更注重作品的故事性。

作品中不应出现人的因素,除非它们是自然不可分割的一部分,如适应了人力改变了的环境的枭鸟、鹤,或者为表现自然力(如飓风、海啸)而入镜的人的元素。

允许作品中出现野生生物身上的科研标记带、科研标签或者无线颈扣。

人工杂交植物、种植的植物、野化动物、家养动物或者显微标本都不可以作为作品题材。

不允许通过后期制作改变摄影表述的真实性。

除剪裁作品外,不允许添加、重置、替换或移除照片要素。

在不改变作品故事性和作品内容(pictorial content)、不改变原始场景内容的前提下,允许为加强照片表现力而进行后期制作,如高动态范围图像(HDR),焦点叠加,加深、减淡处理。

允许清除相机本身造成的图像元素,如污点,噪点,照片底片刮痕。

不接受全景拍摄(图像拼接)。

改动后的作品应看起来真实自然。

彩色照片可以修改成黑白单色照片。

不接受红外照片(拍摄所得或后期处理所得)。自然组参赛作品的主题可以是自然景观、地形地貌、天气现象、现存有机体。拍摄对象所在环境可以是人工环境,如动物园,野牲饲养区,植物园,水族馆或任何其它完全由人类提供食物的闭合区域。

人为因素不仅限于图像中的人物。任何人造物,如马路、篱笆、标识、电线、蜂窝塔、建筑(包含部分建筑)、家养动物都是人为因素。

提交到“野生生物组”的作品除了要符合上面提到的“自然组”的定义,还应满足以下条件:

在自然聚居地或人工栖息地内现存的一个或多个动植物有机体,并且这些动植物必须是在自然状态,不能受摄影师干扰。

该组不接收以下主题的作品:风景、地质构造、动物园或者野牲饲养区内动物以及现存的在任何人工控制条件下的动植物。

另:野生生物组不限于动物、鸟类以及昆虫。野外拍摄的海洋生物、植物(包含菌类和藻类植物)、现存生物的尸体都在该组的范围内。野生生物作品可以投到国际赛事的“自然组”,并在图片下载按钮旁边勾选“W”。


注:参赛费由参赛者自理。若在比赛中获奖,本网另有奖励!

若您有意参赛,请注册全球摄影网会员,并填写“参赛表”,并于北京时间2019年7月7日前将全部参赛资料(作品和参赛表)打包投递到邮箱ds@g-photography.net,邮件主题标为“德文郡+姓名”。请点击下方【进入服务项目在线支付】通过微信支付参赛费及代理费,同时备注您的姓名、电话及参赛详情。


请在费用汇出后与客服15822782277联系,或联系qq:3309552956以便全球摄影网进行确认。


下载参赛表

进入服务项目在线支付

评分:总分数 0,  已有 0人参与评分,  评分将同步增加楼主全球币。

01共计:1条,总页数:1页,当前第1页跳转到第
高级模式