全球摄影网 >> 摄影论坛 >> 站务论坛 >> 2018「森特·安图杯」国际摄影大赛「优秀奖」获奖作品赏

2018「森特·安图杯」国际摄影大赛「优秀奖」获奖作品赏

532浏览 / 3回复

CC的ccc哈喽

CC的ccc哈喽

8
精华
16008
帖子

少将Lv.11
经验: 39174
  • 全球币: 21553
  • 城  市:
  • 注  册:2017-03-29
  • 登  录:2019-11-13
  • +关注
  • 私信
发表于2019-03-22 15:56
楼主
第二届百万大奖寻找全球十佳摄影师——2018全球摄影网“森特·安图杯”国际摄影大赛颁奖典礼已于3月18日在吉林省安图县圆满结束,获奖者收获了荣誉与奖金,未获奖者也得到了展现自己作品和学习借鉴的机会。本次大赛启动以来,吸引到来自全球51个国家和地区的专业摄影师及摄影爱好者的参与,累计收稿量13.6万幅。此次大赛继首届全球十佳摄影师大赛之后,在作品数量和作品水平上创造了新高。本次大赛组委会聘请了国内外著名摄影家担任评委,评选过程是在全球摄影网始终一贯奉行的“公平、公开、公正”原则下,包括初选在内经过长达10天认真细致地评选,最终产生了全球十佳摄影师大奖10人、提名奖10人、优秀奖11人。每位获奖者都对作品进行了比较完美的照片编辑工作,使整组照片既展现了所述内容的表现力度又让人感觉丰富多彩,有很强的可读性。无论是孜孜不懈、忘食废寝的拍摄过程,还是精雕细刻、铁杵磨针的后期制作,作品渗透出了摄影师脑力和体力付出的艰辛。下面,精选“优秀奖”部分获奖作品,请大家一起来欣赏。《苍穹之灵》《狂野生灵》(组照部分)©林勇 《净土——帕米尔》(组照部分)©闫淑珍 《上帝视角》(组照部分)©陈碧鑫 《守护》(组照部分)©余丽燕 《天网》(组照部分)©何永安 《记忆延边》(组照部分)©沈学哲 《逆行的英雄,爱的守护》(组照部分)©孙立刚 《日常摄影的美学实践(Aesthetic Practice of Daily Life's Photography)》(组照部分)©Alexander Mendelevich(以色列) 《消失之前的怀念(The Nostalgia in Verge of Extinction)》(组照部分)©Santanu Dey(印度) 《季风之美(The Beauty of Indian Monsoon)》(组照部分)©Sujan Sarkar(印度) 《细节之上(More than Just Details)》(组照部分)©Mostafa Ghroz(以色列)我们在此由衷地祝贺他们获此殊荣,也感谢所有参与这次全球十佳摄影师大赛的摄影人。2019年度“森特·安图杯”国际摄影大赛已正式启动,欢迎广大摄影人积极参与。期盼着更多更精彩的作品问世。或许,下一个获奖的就是你!



































































主题中包含图片,需要登录后方可查看大图,[点击这里快速登录]

评分:总分数 33,  已有 2人参与评分,  评分将同步增加楼主全球币。

大河

大河

88
精华
62118
帖子

上将Lv.13
经验: 145606
  • 全球币: 233899
  • 城  市:天津市
  • 注  册:2015-01-16
  • 登  录:2019-11-18
  • +关注
  • 私信
发表于2019-03-22 21:02 2楼
真棒!加分支持~ 评分回复:[+17分]

靖哥哥1953

[四川摄影版主]

靖哥哥1953

85
精华
36612
帖子

中将Lv.12
经验: 87360
  • 全球币: 194692
  • 城  市:四川省
  • 注  册:2018-04-22
  • 登  录:2019-11-18
  • +关注
  • 私信
发表于2019-03-23 10:49 3楼
真棒!加分支持~ 评分回复:[+16分]

SamLiu

[广东摄影版主]

SamLiu

65
精华
20315
帖子

少将Lv.11
经验: 42986
  • 全球币: 52142
  • 城  市:广东省
  • 注  册:2016-07-11
  • 登  录:2019-11-18
  • +关注
  • 私信
发表于2019-03-23 23:00 4楼

学习!

01共计:4条,总页数:1页,当前第1页跳转到第
高级模式