全球摄影网 >> 摄影论坛 >> 站务论坛 >> ​2018「森特·安图杯」国际摄影大赛「提名奖」获奖作品赏

​2018「森特·安图杯」国际摄影大赛「提名奖」获奖作品赏

581浏览 / 4回复

CC的ccc哈喽

CC的ccc哈喽

8
精华
16008
帖子

少将Lv.11
经验: 39174
  • 全球币: 21542
  • 城  市:
  • 注  册:2017-03-29
  • 登  录:2019-11-11
  • +关注
  • 私信
发表于2019-03-22 13:59
楼主
第二届百万大奖寻找全球十佳摄影师——2018全球摄影网“森特·安图杯”国际摄影大赛颁奖典礼已于3月18日在吉林省安图县圆满结束,获奖者收获了荣誉与奖金,未获奖者也得到了展现自己作品和学习借鉴的机会。本次大赛启动以来,吸引到来自全球51个国家和地区的专业摄影师及摄影爱好者的参与,累计收稿量13.6万幅。此次大赛继首届全球十佳摄影师大赛之后,在作品数量和作品水平上创造了新高。本次大赛组委会聘请了国内外著名摄影家担任评委,评选过程是在全球摄影网始终一贯奉行的“公平、公开、公正”原则下,包括初选在内经过长达10天认真细致地评选,最终产生了全球十佳摄影师大奖10人、提名奖10人、优秀奖11人。每位获奖者都对作品进行了比较完美的照片编辑工作,使整组照片既展现了所述内容的表现力度又让人感觉丰富多彩,有很强的可读性。无论是孜孜不懈、忘食废寝的拍摄过程,还是精雕细刻、铁杵磨针的后期制作,作品渗透出了摄影师脑力和体力付出的艰辛。下面,精选“提名奖”部分获奖作品,请大家一起来欣赏。《地球邻居》(组照部分)©李晶 《工地影像》(组照部分)©程周平 《“月亮的孩子”成了心中的“太阳”》(组照部分)©刘新中 《古巴街头》(组照部分)©金咏红 《奴隶制的代价(Cost of Slavery)》(组照部分)©K M Asad(孟加拉国) 《伊朗新年(Nowruz Celebration in Iran)》(组照部分)©Pouya Bayat(伊朗) 《花样游泳(Synchronised Swimming)》(组照部分)©Pavel Hrančík(捷克) 《夜空的层次(Shades of the Night Sky)》(组照部分)©Yevhen Samuchenko(乌克兰) 《隐藏的世界(The Hidden World)》(组照部分)©Sarang Naik(印度) 《无家可归之人(Nowhere People)》(组照部分)©Sudipto Das(印度)我们在此由衷地祝贺他们获此殊荣,也感谢所有参与这次全球十佳摄影师大赛的摄影人。2019年度“森特·安图杯”国际摄影大赛已正式启动,欢迎广大摄影人积极参与。期盼着更多更精彩的作品问世。或许,下一个获奖的就是你!





























































主题中包含图片,需要登录后方可查看大图,[点击这里快速登录]

评分:总分数 42,  已有 3人参与评分,  评分将同步增加楼主全球币。

和民

和民

0
精华
696
帖子

上尉Lv.7
经验: 1832
  • 全球币: 5883
  • 城  市:
  • 注  册:2018-12-18
  • 登  录:2019-08-22
  • +关注
  • 私信
发表于2019-03-22 19:09 2楼
真棒!加分支持~ 评分回复:[+9分]

大河

大河

88
精华
61623
帖子

上将Lv.13
经验: 144480
  • 全球币: 230497
  • 城  市:天津市
  • 注  册:2015-01-16
  • 登  录:2019-11-11
  • +关注
  • 私信
发表于2019-03-22 21:02 3楼
真棒!加分支持~ 评分回复:[+17分]

靖哥哥1953

[四川摄影版主]

靖哥哥1953

83
精华
36147
帖子

中将Lv.12
经验: 86238
  • 全球币: 191906
  • 城  市:四川省
  • 注  册:2018-04-22
  • 登  录:2019-11-07
  • +关注
  • 私信
发表于2019-03-23 10:50 4楼
真棒!加分支持~ 评分回复:[+16分]

SamLiu

[广东摄影版主]

SamLiu

65
精华
20039
帖子

少将Lv.11
经验: 42434
  • 全球币: 51190
  • 城  市:广东省
  • 注  册:2016-07-11
  • 登  录:2019-11-12
  • +关注
  • 私信
发表于2019-03-23 23:00 5楼

学习!

01共计:5条,总页数:1页,当前第1页跳转到第
高级模式