全球摄影网 >> 摄影论坛 >> 相机交流论坛 >> 徕卡Q2相机简评

徕卡Q2相机简评

3632浏览 / 0回复

CC的ccc哈喽

CC的ccc哈喽

8
精华
16008
帖子

少将Lv.11
经验: 39174
  • 全球币: 21553
  • 城  市:
  • 注  册:2017-03-29
  • 登  录:2019-11-19
  • +关注
  • 私信
发表于2019-03-25 13:35
楼主

徕卡Q2相机简评

徕卡Q2相机

  徕卡Q2相机一直颇受广大用户关注,该相机配备了全新的4730万像素全画幅传感器和Summilux 28mm f/1.7 ASPH镜头,以及全新的OLED取景器,具有专业级别的防尘、防水特性,同时还增加了4K视频拍摄等新功能。此外,徕卡Q2相机在电池续航、连拍速度、蓝牙连接等细节方面也都有改进提升。不仅如此,该相机在微距拍摄模式、0.15秒快速自动对焦系统等方面的经典设计也得以延续。全新的徕卡Q2相机国行售价人民币39800元。

徕卡Q2相机

  徕卡Q2相机配备了4730万像素全画幅传感器,在像素方面比上一代传感器几乎翻了一倍,数字变焦最高达到75mm。在拍摄时,用户只需简单转动镜头上的微距拍摄模式环,就能将相机的最近对焦距离迅速缩短至17cm,捕捉特写镜头时精度极高。相机自带的焦环拨轮能方便用户在手动和自动调焦模式间完成即时切换。一台徕卡Q2相机几乎可以满足用户所有的拍摄需求。

徕卡Q2相机机身顶部

徕卡Q2相机拥有极强的防尘、防水溅性能

  徕卡Q2相机是同类相机中唯一具有密封防尘、防水溅属性的产品。徕卡Q2相机和徕卡SL相机都达到了IP52级别的防尘、防水功能,能够在各种恶劣的气候条件下拍摄。

徕卡Q2相机机身背面

  徕卡Q2相机搭载了一块全新研发的OLED电子取景器。据了解,该取景器在曝光模拟及颜色还原方面十分出色,取景器内画面清晰写实。

  徕卡Q2相机的自动对焦速度可达0.15秒,在弱光照条件下会有更加明显感受;该相机的电子快门速度比上一代产品提升了近一倍,最高速度可达20张/秒。

徕卡Q相机与徕卡Q2相机参数对比

  徕卡Q2相机拍摄样张:

评分:总分数 0,  已有 0人参与评分,  评分将同步增加楼主全球币。

01共计:1条,总页数:1页,当前第1页跳转到第
高级模式