全球摄影网 >> 摄影论坛 >> 相机交流论坛 >> GoPro暮光白Hero7 Black运动相机发布

GoPro暮光白Hero7 Black运动相机发布

842浏览 / 0回复

CC的ccc哈喽

CC的ccc哈喽

8
精华
16008
帖子

少将Lv.11
经验: 39174
  • 全球币: 21553
  • 城  市:
  • 注  册:2017-03-29
  • 登  录:2019-11-19
  • +关注
  • 私信
发表于2019-03-22 10:08
楼主

GoPro暮光白Hero7 Black运动相机发布

GoPro限量版暮光白Hero 7 Black运动相机

  众所周之,GoPro公司于去年推出了GoPro Hero系列的第七代运动相机产品,共包括三个版本,分别是Hero 7 Black、Hero 7 White、Hero 7 Silver,三款颜色分别对应着不同的性能。用户若想选择心仪配色的机器,只能选择放弃相应的性能或接受更高的价格。不过这种情况未来将不会持续太久,因为GoPro公司官方宣布将于近日推出限量款白色版HERO7 Black运动相机。据悉,这款GoPro Hero7 Black运动相机售价为3398元,与同版本的黑色款在性能和售价方面基本相同。

GoPro限量版暮光白Hero 7 Black运动相机

  第七代GoPro Hero 7 Black运动相机具有极为出色的防抖性能、强大的4K视频拍摄能力和直播功能。在这些方面,限量版暮光白Hero7 Black运动相机同样不遑多让。它具有GoPro相机有史以来最佳的内置视频稳定功能,可拍摄加速30倍的移动延时视频,并支持虎牙、bilibili、映客、YY平台同步直播,方便用户即时分享所见所闻。

  售价方面,限量版暮光白Hero 7 Black运动相机售价为人民币3398元。同时还推出了售价为158元的还有传奇车手“小飞侠”Valentino Rossi特别版硅胶套+挂绳。

  值得一提的是,在限量版暮光白Hero 7 Black运动相机上市的时候,GoPro公司将联合天猫在GoPro官方旗舰店上组织开展Vlog视频的比赛,旨在普及Vlog视频拍摄,比赛第一名将获得GoPro公司在未来一年中推出的相机新品,用户若想了解比赛详情可以关注GoPro天猫官方旗舰店以及GoPro官方社交媒体。

评分:总分数 0,  已有 0人参与评分,  评分将同步增加楼主全球币。

01共计:1条,总页数:1页,当前第1页跳转到第
高级模式