全球摄影网 >> 摄影论坛 >> 搞笑幽默 >> 辉南、安图等吉林7地上榜“2019年中国最美县域”

辉南、安图等吉林7地上榜“2019年中国最美县域”

705浏览 / 4回复

CC的ccc哈喽

CC的ccc哈喽

8
精华
16008
帖子

少将Lv.11
经验: 39174
  • 全球币: 21532
  • 城  市:
  • 注  册:2017-03-29
  • 登  录:2019-10-12
  • +关注
  • 私信
发表于2019-06-05 10:19
楼主
近日(5月18日),在深圳举办的“第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会主题活动”中,吉林省辉南县、安图县、抚松县、珲春市、敦化市、集安市、临江市7地荣登“2019中国最美县域”榜单。本届榜单全国共有219个县(市、区)入榜。“中国最美县域”榜单的意义在于“发现美、传播美、享受美”,助推全域旅游发展,为广大游客提供更多可供选择的旅游、休闲度假目的地。俯瞰辉南县  ©吴秀霞辉南县属吉林省通化市,地处吉林省东南部,位于长白山脉与松辽平原交会处,自古就是进出长白山的第一门户。这里风景秀丽、旅游资源丰富,绿色生态观光游、古色历史文化游、白色观冰戏雪游、红色爱国教育游、特色产业体验游等“五色”游正在协调发展。这里有全国最大的火山口湖群、国家AAAA级旅游景区——吉林龙湾群国家森林公园等自然生态景观,还有辉发古城遗址等人文历史遗迹。辉南漫山遍野的鲜花  图片来源:辉南旅游辉南漫山遍野的鲜花  图片来源:辉南旅游辉南县以旅游产业为支柱,围绕“吃、住、行、游、购、娱”和“商、养、学、闲、情、奇”,全力推进全域旅游发展。2017年6月成功举办了“辉南龙湾杯”蒋川1VS26蒙目棋吉尼斯世界纪录挑战赛,轰动世界。2018年6月,中国辉南“龙湾杯”中国象棋群英会系列赛成功举办,小棋盘推动了大发展。2018年9月,在央视《魅力中国城》竞演活动中,“长白门户 魅力辉南”形象深入人心。大龙湾  ©吴秀霞安图县是延边朝鲜族自治州下辖县,地处吉林省东部,延边朝鲜族自治州的西南部,素有“长白山下第一县”的美誉,是中国矿泉水之乡、吉林省“长白山大型天然矿泉水基地”、吉林省生态建设试点县、中药材良种繁育基地县、全国水利经济先进县、“绿色”中药材出口基地县、国家生态示范区。长白山魔界  ©吴秀霞安图县风景如画、气候宜人,是人类生活的天堂,是动植物生长的黄金地带。县域内有长白山、峡谷浮石林、长白山原始萨满部落、长白山魔界、雪山飞湖、长白山大关东文化园、长白山和平滑雪场、长白山宝石小镇旅游度假区、长白山戏冬原生态游乐景区、红石石峰景区、六人沟、中国朝鲜族第一村——红旗村、中国少数民族特色村寨——二道白河镇奶头村、松江镇松花村朝鲜族民俗村等旅游景点。此外,这里每年还举办有盛大的全球摄影网“安图杯”国际摄影大赛,吸引了来自世界各地的摄影师前来采风,为他们提供了学习、欣赏和交流的平台。“安图杯”国际摄影大赛10位获奖摄影师













主题中包含图片,需要登录后方可查看大图,[点击这里快速登录]

评分:总分数 53,  已有 4人参与评分,  评分将同步增加楼主全球币。

远飞的鹰

远飞的鹰

59
精华
22599
帖子

中将Lv.12
经验: 53238
  • 全球币: 93736
  • 城  市:
  • 注  册:2014-11-28
  • 登  录:2019-08-30
  • +关注
  • 私信
发表于2019-06-05 12:10 2楼
真棒!加分支持~ 评分回复:[+17分]

大河

大河

85
精华
59775
帖子

上将Lv.13
经验: 140176
  • 全球币: 218133
  • 城  市:天津市
  • 注  册:2015-01-16
  • 登  录:2019-10-13
  • +关注
  • 私信
发表于2019-06-05 12:16 3楼
真棒!加分支持~ 评分回复:[+17分]

飞天户外

[四川摄影版主]

飞天户外

21
精华
20921
帖子

上将Lv.13
经验: 107434
  • 全球币: 28061
  • 城  市:四川省
  • 注  册:2019-05-29
  • 登  录:2019-10-12
  • +关注
  • 私信
发表于2019-06-06 10:48 4楼
真棒!加分支持~ 评分回复:[+11分]

zh_jss

zh_jss

0
精华
70
帖子

上士Lv.4
经验: 204
  • 全球币: 848
  • 城  市:上海市
  • 注  册:2019-06-05
  • 登  录:2019-09-16
  • +关注
  • 私信
发表于2019-06-06 12:22 5楼
真棒!加分支持~ 评分回复:[+8分]
01共计:5条,总页数:1页,当前第1页跳转到第
高级模式